이용균
2022-04-11

최근 들어 코로나19 등으로 학생들의 인터넷 및 스마트폰 과의존 상황에 대한 관심이 높아지고 있는바, 학부모 대상으로 관련하여 화상교육이 진행된다고 하니 많은 관심 부탁드립니다. 더불어 그린 아이넷 필터링소프트웨어에 대해 안내드리니 많이 활용하시어 자녀가 안전하게 인터넷, 스마트폰을 사용할 수 있도록 지도부탁드립니다.
감사합니다.
성곡초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 인터넷 스마트폰 과의존 예방 학부모 교육 및 SW 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.