[일반] 성곡초 학생생활인권규정 개정안내
2022-04-15

자녀의 행복한 학교생홀을 위해 학부모님이 함께 동참하는생활교육을 하고자 학교생활인권규정을 개정하여 본교 홈페이지에 탑재하였으니 학생과 함께 이 규정을 잘 읽어보시기 바랍니다.
성곡초등학교가 창작한 [일반] 성곡초 학생생활인권규정 개정안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
성곡초 학교생활인권규정.hwp (162.00KB)