김정아
2022-05-24

교육활동 참여자는 안전교육을 연간 1회 이상 실시하여야 합니다. 연수물로 안내해 드리니 첨부파일을 참고하시고, 학교안전사고 예방에 협조해 주시기 바랍니다.

*교육활동 참여자 : 녹색어머니회, 학부모폴리스회, 조리직원, 배움터지킴이, 유치원 자원봉사자

붙임 2022학년도 교육활동 참여자 안전교육 연수 자료(성곡초)

성곡초등학교가 창작한 [일반] 2022년 교육활동 참여자 안전교육 연수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.