박선주
2021-12-08

2021년 여성 가족부의 조사에 의하면 초등학생들의 스마트폰 과의존(스마트폰을 많이 사용하고, 절제하지 못하는 현상) 비율이 중고등학생들에 비해 더 많이 늘어났다고 합니다. 우리 아이는 스마트폰을 어떻게 사용하고 있을까요?
자녀가 스마트폰을 현명하게 사용할 수 있도록 돕는 방법을 알아보겠습니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 학생 정신건강 뉴스레터 제2021-12월 (스마트한 스마트폰 사용법) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.