[일반] 새학기 코로나19 예방 방역수칙 안내
2022-03-02

학부모님, 안녕하십니까?
최근 전파율이 높은 오미크론 변이의 확산에 따라 학생확진자 수도 급증하는 추세입니다. 이에 새학기 등교에 앞서 코로나19 예방 방역 수칙을 안내하오니 방역수칙을 철저히 준수하여 주시기를 당부드립니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 새학기 코로나19 예방 방역수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.