[일반] 신속항원 자가검사키트 배부 안내
2022-03-02

학부모님, 안녕하십니까?
오미크론 확산 상황 및 정부 방역체계 전환으로 교육부에서는 안전한 학교생활을 도모하고자 코로나19 선제검사 대응으로 신속항원검사(자가검사키트)를 지원합니다.
학부모님께서는 검사에 다소 어려움이 있으시겠지만, 학교 내 무증상 감염을 조기에 차단
하고자 함이오니 적극적인 협조를 부탁드립니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 신속항원 자가검사키트 배부 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.