[일반] 3월 급식소식지(학교급식 운영)
2022-03-02

3월 급식소식지 입니다.
성곡초등학교가 창작한 [일반] 3월 급식소식지(학교급식 운영) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학생 구강검진 기관 선정 안내
학부모님, 안녕하십니까? 가정에 건강과 행복이 가득하시기를 기원합니다. 드릴 말씀은 학교보건법에 따라 2.3.5.6학년은 매년 지정된 치과 병·의원에서 구강검진을 받게 되어 있습니다. 그러나 코로나19 로 인해 기존의 병원을 방문한 검진은 코로나 감염의 위험과 함께 검진 기관을 선정하는 데 어려움이 있어 ..