[일반] 미세먼지 대처요령 안내
2022-03-11

학부모님께
가정에 건강과 행운이 함께하시길 기원합니다. 신학기 초 공기 중 고농도 미세먼지 발생빈도 증가가 우려되고 있습니다. 이에 따라 미세먼지 대처요령과 미세먼지 질병 결석에 대한 절차를 안내하오니 학부모님께서는 다음 사항을 참고하셔서 피해를 최소화하시고 건강관리에 유의하시기 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 미세먼지 대처요령 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
미세먼지 대처요령 안내.hwp (950.50KB)