[일반] NEIS 나이스 학생학부모서비스 이용 안내
김지나
2022-04-26

나이스 학생·학부모서비스자녀의 성적, 출석, 생활기록부 등 자녀의 학교 생활정보를
인터넷으로 편리하게
확인할 수 있는 학교·학생·학부모의 소통창구입니다.

자세한 서비스 이용 안내 사항은 첨부파일 내용을 참고해주시기 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] NEIS 나이스 학생학부모서비스 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.