[일반] 5월 급식소식지(아침밥 먹기)
2022-04-29

5월 급식소식지입니다.
성곡초등학교가 창작한 [일반] 5월 급식소식지(아침밥 먹기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022년 학생 건강검사 안내
학부모님, 안녕하십니까? 올해 우리 학교에서는 교내 방역 및 학생 방역수칙 준수를 최우선으로 하며 교사 현장 지도 하에 출장검진의 방식으로 검진 기관이 학교로 방문하여 검진하게 되었음을 안내해 드립니다. (4학년 구강검진은 경기도 치과주치의 사업에 의해 추후 실시 예정) 원활한 학생 건강검진을 위해 보내 드..