[일반] 4학년 경기도 초등학생 치과주치의 사업 안내
2022-05-17

학부모님, 안녕하십니까?
경기도는 구강 건강에 중요한 시기인 초등학교 4학년을 대상으로 치과 병·의원과 학교, 보건소가 협력하여 예방중심 포괄적 구강 건강관리 서비스를 제공하고자 경기도 초등학생 치과 주치의 사업을 실시하고 있습니다. 이에 귀댁의 자녀가 치과 주치의 사업에 참여하여 평생 구강 건강을 위한 기반을 다질 수 있도록 적극적인 참여 부탁드립니다. 4학년 학생들의 치과 주치 검진 및 학생 앱 다운로드는 '22.5.16()부터 가능하오며, 치과 방문 전 "덴티아이경기" 앱 가입 및 온라인교육(5분 소유) 후 반드시 치과 전화 예약 후 방문하여 주시기를 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 4학년 경기도 초등학생 치과주치의 사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.