[일반] 6월 보건소식
2022-05-31

본격적인 여름으로 넘어가는 6월입니다기온이 점차 올라가면서 각종 감염병의 발생 가능성이 커집니다건강한 학교생활을 위해 손 씻기음식물 익혀서 먹기규칙적인 생활하기 등을 실천할 수 있도록 합니다.
- 6월 9일은 구강보건의 날
- 건강한 여름 나기
- 학부모와 함께 하는 약물오남용 교육 (카페인)
- 여름철 감염병 주의
- 소중한 나(자아존중감)
- 오존 주의
- 자녀와 함께 하는 성폭력 예방

성곡초등학교가 창작한 [일반] 6월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
6월 보건소식.hwp (2.21MB)