[일반] 말라리아 예방 수칙 안내
2022-06-13

학부모님 안녕하십니까?
말라리아는 말라리아를 일으키는 모기에 물려 감염되는 질환으로 우리나라는 모기가 활발하게 활동하는 시기(5~10)에 주로 인천, 경기·강원 북부지역에서 환자가 지속적으로 발생함에 따라, 말라리아 예방관리 강화를 위해 예방수칙을 안내하오니 자녀와 함께 건강관리에 힘써주시기 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 말라리아 예방 수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
말라리아 예방 수칙 안내.hwp (1.20MB)