2022-06-14

안녕하십니까?
학부모님들의 협조로 본교 학생들의 건강검진이 무사히 마무리되었습니다. 올해는 코로나 19로 인하여 학교 출장검진으로 시행하게 되어, 귀댁 자녀의 건강검진 결과를 첨부 자료로 함께 보내드립니다. 학부모님께서는 자녀의 질병 예방을 위하여 더욱 자녀의 건강관리에 관심을 두시기 바랍니다.

건강검진 판정 기준을 아래와 같이 알려드리며 건강검진 기관의 불만족이나 개선사항이 있으신 경우 하이클레스 설문조사에 보내주시면 차후 건강검진 시 시정하도록 하겠습니다.

건강검진 만족도 조사
1. 자녀의 학년 1학년 2학년 3학년 4학년 5학년 6학년
2. 출장검진(검진기관이 직접 학교를 방문하여 학교에서 검진 하는 것)과 방문 검진(학생 개인이 검진기관(·의원)을 직접 방문하여 검진 하는 것) 중 더 편리하다고 생각 하는 검진 형태는 무엇입니까?
출장검진 방문검진
3. 올해 학생 건강검진에 대해 불만족이나 개선사항이 있는 경우 적어주시기 바랍니다.
(학생의 의견을 반영해서 적어주시면 됩니다)

성곡초등학교가 창작한 [일반] 학생 건강검사 결과 배부 및 만족도 조사 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.