[일반] 코로나19 관련 여름철 방역수칙 준수 안내
2022-06-27

학부모님 안녕하십니까? 코로나 19 신규 확진자 발생이 최근 13주간 지속 감소 추세이나, 여름철 기온 상승으로 무더위 쉼터, 물놀이 시설 등 감염 위험이 큰 시설의 이용량이 증가하고 있으며, 사회적 거리 두기 해제 이후 첫 여름 휴가철을 맞아 밀집된 카페나 백화점, 리조트 등 다중이용시설 이용객이 늘고 지역 축제가 재개됨에 따라 코로나 19 재유행의 우려가 있습니다. 학생의 건강과 안전을 위하여 개인 방역을 위한 유의 사항을 안내해 드리오니 참고 부탁드립니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 여름철 방역수칙 준수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.