[일반] 7-8월 급식소식지(당.나트륨 섭취 줄이기)
2022-06-30

7~8월 급식소식지 입니다.
성곡초등학교가 창작한 [일반] 7-8월 급식소식지(당.나트륨 섭취 줄이기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

7월 보건소식
7월은 본격적인 더위와 장마가 시작되며 즐거운 여름방학이 있어 가슴이 설레기도 합니다. 아직 코로나가 종식이 안 되었고 원숭이 두창도 우려되는 상황입니다. 개인 위생관리와 각종 안전사고에 유의하면서 건강한 여름을 보냅시다.