[일반] 여름방학 기간 방역지도 및 자가진단 안내
2022-07-21

학부모님께,
강한 여름방학과 2학기 정상적인 등교를 위해 가정 내 자녀 지도에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

가정 내 자녀 지도 협조 사항
자가진단 앱 확진자 등록 방법
성곡초등학교가 창작한 [일반] 여름방학 기간 방역지도 및 자가진단 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

코로나19 감염예방 관리지침 및 신속항원검사도구 배부 안내
학부모님께, 안전한 학교생활 및 방역관리를 위해 코로나19 감염예방 관리지침 및 개인 방역 6대 수칙을 안내하니 건강한 학교생활을 위하여 준수하여 주십기 바랍니다. 아울러 학생에게 신속항원검사도구(2개/1인)를 배부할 예정이니, 증상 발생 시 개인별 검사를 실시하여 학생들의 건강과 안정적인 학교 생활 유지에 ..