2022-08-26

학부모님께,
전한 학교생활 및 방역관리를 위해 코로나19 감염예방 관리지침 및 개인 방역 6 수칙을 안내하니 건강한 학교생활을 위하여 준수하여 주십기 바랍니다.
울러 학생에게 신속항원검사도구(2/1)를 배부할 예정이니, 증상 발생 시 개인별 검사를 실시하여 학생들의 건강과 안정적인 학교 생활 유지에 협조 부탁드립니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 감염예방 관리지침 및 신속항원검사도구 배부 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.