[일반] 불소양치용액 배부 및 동의서 안내
2022-08-30

귀 가정의 행복과 안녕을 기원합니다.

초등학교 저학년은 유치와 영구치가 교체되는 중요한 시기입니다. 이에 오정보건소에서는 평생의 구강 건강을 좌우하는 매우 중요한 시기에 있는 귀댁의 자녀를 대상으로 불소 용액 배부 사업을 하고자 합니다.

불소 용액 양치를 희망하는 아동은 아래의 동의서를 9/2(금)까지 가정통신문 회신(하이클레스) 또는 아래의 회신란을 담임선생님께 제출하시면 됩니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 불소양치용액 배부 및 동의서 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
불소양치 배부 및 동의서.hwp (301.00KB)