[일반] 「아토피 힐링데이」 행사 참여 안내
2022-09-05

학부모님 안녕하십니까?
경기도 아토피·천식 교육 정보센터에서 아토피·천식 안심 학교의 아토피피부염 환아와 가족을 대상으로 아토피피부염 치료 및 관리에 대한 올바른 정보를 제공하고, 가족 구성원의 정서적 지지에 도움이 되고자, 온 가족이 즐겁게 참여할 수 있는 아토피 힐링데이행사를 개최할 예정입니다.

아토피피부염 학생 가족 및 아토피피부염에 관심이 있는 학부모님께 행사에 참여할 수 있도록 안내하오니 많은 참여 있으시기를 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 「아토피 힐링데이」 행사 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.