김정아
2022-09-06

항상 학교 교육활동에 적극적으로 협조해 주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.
안전을 최우선으로 하여 첨부파일과 같이 생존수영교육 체험학습을 실시합니다. 별지에 첨부된생존수영교육 사전 안전교육내용도 잘 살펴보시고 학생들이 즐겁고 안전하게 생존수영교육에 참여할 수 있도록 많은 관심과 지도를 부탁드립니다. 생존수영교육의 원활한 운영을 위해 기타 안내 사항을 잘 읽어주시고 협조해 주시기 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 3,4학년 생존수영교육 사전 안전교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.