[일반] 인플루엔자(독감) 예방접종 안내
2022-09-23

학부모님 안녕하십니까?
2022년 어린이 인플루엔자 국가 예방접종 사업 관리지침에 따라 무료 인플루엔자 예방접종이 실시됩니다. 인플루엔자(독감) 유행 전 충분한 면역획득을 위해 예방접종을 권장하고 있으니 관련 안내를 참고하시어 독감의 유행 이전에 예방접종을 받을 수 있도록 가정에서 협조해 주시기 바랍니다.

성곡초등학교가 창작한 [일반] 인플루엔자(독감) 예방접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.