현장체험학습방

[일반] 6학년 1학기 현장체험학습 정산안내
관리자
2014-10-24

안녕하십니까? 학부모님의 염려 덕분으로 6학년 현장학습을 잘 다녀왔습니다.
늘 어린이들의 바른 성장을 위해 큰 관심을 가져주시고 노력하시는 학부모님들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
4월 18일(금) 실시했던 6학년 현장학습은 학생들에게 다양한 지식과 경험 및 즐거움을 제공하는 기회였으며 단체생활을 통해 더 한층 우정을 다지는 체험학습의 기회가 되었답니다. 아울러 현장학습 경비에 대한 정산을 다음과 같이 알려드립니다.

첨부파일 확인해주세요