궁금해요

[일반] 압축쓰레기통
이하은
2014-03-31

압축쓰레기통은  깔끔하면서 편리합니다.
압축쓰레기통은 이름말대로 압축되는 쓰레기통입니다
압축쓰레기통 은색깔을 꾹~~~~꾹 눌러주면 압축되는 도구가 쓰레기들을 압축시키게 됩니다.
그러면 쓰레기가 압축되면서 활용하는 공간이많아지게 되는거죠. 하지만 이 아이디어가 있습니다.
그래서 압축되는 밑면에 빗을 달아놓았습니다.
빗은 먼지털이로 이용 되는거죠.한마디로 빗자루로 먼지를 쓸을때 빗자루에 먼지가붙으면 빗에대고 먼지를 쓱싹~~쓱싹 털으면 먼지가 쓰레기통에 들어가게 되는겁니다.
그러므로 압축쓰레기통은  언제나 어디에서도 깔끔하게 이용 됩니다.
첨부파일:
첨부파일이 없습니다.